Soin croûtes de lait

Tube 40ml
Donnez votre avis
Élimine les croûtes de lait du bébé et du nourrisson et aide à limiter leur réapparition dès la naissance(1).
(1) Y compris bébés sortis de néonatologie.

PROPRIÉTÉS :  

• Apaise les sensations de démangeaisons et d'inconfort de bébé grâce à ses propriétés hydratantes.
• Favorise l'élimination rapide des croûtes de lait.
• Aide à prévenir la réapparition des croûtes de lait en limitant l'excès de sébum.

EFFICACITÉ PROUVÉE : 

• Élimine les croûtes de lait : 95% de satisfaction(2a).
• Limite l'excès de sébum : 97% de satisfaction(2b).
• Hydrate : 100% de satisfaction(2b).
• Apaise : 100% de satisfaction(2a).
• Assainit : 97% de satisfaction(2b).
 
(2) Etude clinique réalisée sous contrôle dermatologique et pédiatrique sur 60 bébés, y compris des bébés de moins de 3 mois, pendant 15 Jours (% de satisfaction ; 2a : auto-évaluation ; 2b : examinateur)

CONSEILS D'UTILISATION : 

Appliquer sur les croûtes de lait de votre bébé en massant légèrement. Laisser agir toute la nuit puis nettoyer avec le Shampooing mousse nourrisson Mustela
 
PLAISIR D'UTILISATION
• Texture douce et légère, idéale pour le cuir chevelu des bébés et enfant.
• Odeur agréable.

INGRÉDIENTS ET NATURALITÉ : 

• Actif d'origine naturelle assainissant issu de l'avocat : aide à limiter l'excès de sébum pour éviter l'apparition des croûtes de lait.
• Huile de bourrache : hydrate pour favoriser l'élimination des squames
 
 
INGRÉDIENTS : AQUA/WATER/EAU, HYDROGENATED POLYDECENE, PROPANEDIOL DICAPRYLATE, GLYCERIN, DI-C12-13 ALKYL MALATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CETYL ALCOHOL, BUTYL AVOCADATE, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, CAPRYLOYL GLYCINE, SCLEROTIUM GUM, 1,2-HEXANEDIOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, PROPYL GALLATE.
 
SÉCURITÉ DÈS LA NAISSANCE
• Hypoallergénique(3).
• Haute tolérance cutanée et oculaire.
• 0% parfum, paraben, phtalate, phénoxyéthanol.
 
(3)Formulé pour minimiser les risques de réactions allergiques.

À DÉCOUVRIR AUSSI :